° Ссылки ° Ссылки ° Ссылки ° Ссылки °

~#Moscow Never Sleeps#~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~#Moscow Never Sleeps#~ » `РR/Флуд » Флуд №1 В честь открытия и первых участников!

Флуд №1 В честь открытия и первых участников!

Сообщений 121 страница 150 из 372

121

Настя Задорожная написал(а):

Да блин!
Причём тут понимание!? Мы не о понимании сейчас!
Или может ты сам(а) их фанат(ка),м?
Что так их защищаешь...
Токи просто уже надоели.. Их наминируют в самые худшие
группы уже..

я мальчик! :suspicious:
да я их фанат..и что с того...но при этом я фанат бизаров!!!
и вообще...наминации не меют такого уж сильного значения,пока у них столько фанатов!!!
я молчу про простых смертных..много популярных людей,таких как иколь Шельзингер,Бушидо...а извините меня это тоже не мало значит.....или например Нена!!на крайний случай Ранетки....по крайней мерее токи ещё молоды,они открыли свою линию одежды,смогли доиться мировой популярности,им разрешили спеть песню битлс и их странивают с такими группами как квин,пинк флоид и ди пепл!!!а это тоже очень почетно!

0

122

Настя Задорожная
спасибо)) а с клуба или откуда?
Hannes de Buhr
Настя Задорожная
этого  и не держащего себя в руках, я знаю..люди, у каждого свои интересы, давай прикратим ссорится? Мы ведь не для этого здсь собрались.

0

123

Hannes de Buhr
Настя Задорожная
ладно, прекратите спорить!
у всех разные вкусы!!

0

124

Hannes de Buhr написал(а):

наминации не меют такого уж сильного значения,пока у них столько фанатов!!!

Вот именно,что ПОКА! Они зависят от своих фанатов...хотя по-моему все так,но всё же...
Группа их фанатов пока не заметно,но уменьшается... И рано или поздно им придёт конец и не думаю,
что у них будет такая честь,как к примеру у Битлс...

0

125

Саша Николаева
Ну блин,не приятно,когда к твоему личному
мнению вот так придерается...
Не будь он фанатом он бы их не защищал...

0

126

Ребята хватит ругаться,у каждого свои вкусы и интересы

0

127

Юлия Лысенко
:canthearyou:

0

128

это щас приведет к тому что все рассорятся и игры не состоится.

0

129

Анастасия Клюева
Его успокой.. я вечно спокойная

0

130

Вот именно,что ПОКА! Они зависят от своих фанатов...хотя по-моему все так,но всё же...
Группа их фанатов пока не заметно,но уменьшается... И рано или поздно им придёт конец и не думаю,
что у них будет такая честь,как к примеру у Битлс...

у них уже есть такая честь....ты думаешь что фантам придет конец?!
ок я рад за тебя те к перестает фанатеть не фанатами и были..есть такие которые с этой группой прошли могое,которые мечтали под их музыку,уходили,умирали,спасались...жили и в конце концов росли как и я!!!!
вот эти фанаты ни за что на свете не предадут tokio hotel....и бывай почаще на сайтах....как минимум сейчас тех ко бывает в интернебе больше 13 тысяц..это тока ближайшие города к москве!

0

131

Анастасия Клюева
да мы воопще по идее мирные люди)я понимаю Задо очень хорошо,но довайте обойдемси без ссоры

0

132

Hannes de Buhr
ТОБИ! А НУ КА УСПОКОИЛСЯ!!!!

0

133

Биллёнок написал(а):

ЗАЕБИТЕ ВСЕ СВОИ РТЫ КРОМЕ Hannes de Buhr, ТОКИ ВСЕГДА БЫЛИ САМЫМИ ЛУЧШИЕ, СЕЙЧАС ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, И ОСТАНУТСЯ САМЫМИ ЛУЧШИМИ. НЕ ТО ЧТО ЭТИ ВАШИ ПИЗДОВАТЫЕ РАНЕТКИ, КОТОРЫМ ТОЛЬКО БЫ ПОКРУТИТСЯ ПЕРЕД КАМЕРОЙ !!!ПОЗЁРКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ!!!! ХАННЕС, Я ЗА ТЕБЯ)))

тш..Ранетки тоже имеют фанатов!!!!!!!не важно кто они...

0

134

Анастасия Клюева написал(а):

ТОБИ! А НУ КА УСПОКОИЛСЯ!!!!

да я млин спокоен..просто только что оскорбили частичку меня..а мне от этого плохо......

0

135

Hannes de Buhr
ты не замечаешь как это делаю я, так и не смотри на другихх...здесь мы НЕ для обсуждение и защищения токов собрались.

0

136

Люди, так нельзя. Каждый человек имеет слушать то, что хочет. Ведь в каждом должна присутствовать хоть капля индивидуальности.
Я отношусь нейтрально к Токио Хотел. И не собираюсь хамить фанатам этой группы, ибо это оскорбляет их. Давайте уважать друг друга х)

0

137

ЭТО Я, ТОТ БИЛЛЁНОК !!!
Hannes de Buhr
ДА КАКИЕ У НИХ ФАНАТЫ БЛЯ ???  ХУЁВЫЕ ФАНАТЫ !!!
ТТТТТТТТТТОООООООООООООООККККККККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ        РРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

138

Анастасия Клюева написал(а):

ты не замечаешь как это делаю я, так и не смотри на другихх...здесь мы НЕ для обсуждение и защищения токов собрались.

так..все...я белочка,я Казимир,я Скотти,я Жираф,я белочка..я спокоен!
спасибо зай!

0

139

да я млин спокоен..просто только что оскорбили частичку меня..а мне от этого плохо......

Хм.. плохо ему...
Почему я должна о всех забодиться!? Почему о моих чувствах никто никогда не заботится,м!?
И вообще!
Я так больше не могу! Пускай я здамся,но больше я ничего продолжать не БУДУ!
Но останусь при своём мнении...

0

140

ТТТТТТТТТТТОООООООООООООКККККККККККККККККкИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

141

пфф....

0

142

Виктория Боня написал(а):

Люди, так нельзя. Каждый человек имеет слушать то, что хочет. Ведь в каждом должна присутствовать хоть капля индивидуальности.
Я отношусь нейтрально к Токио Хотел. И не собираюсь хамить фанатам этой группы, ибо это оскорбляет их. Давайте уважать друг друга х)

а...Викочка..я тебя ещё с Дома 2 люблю

Киро написал(а):

ДА КАКИЕ У НИХ ФАНАТЫ БЛЯ ???  ХУЁВЫЕ ФАНАТЫ !!!
ТТТТТТТТТТОООООООООООООООККККККККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ        РРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

серьезно...они ещё маленькие(фанаты)
а у Ранеток более менее доступная для них музыка..да они(фанаты) малеькие...и их мало кто любит,но они тоже есть!!!!не стои оскорблять их..темболее что есть за что их уважать!(ранеток)

0

143

Киро
Я не поняла,здесь что,проходной двор,м?
Ещё одно такое сообщение - забаню! Достали уже...

0

144

Киро
драсте...блин люди, мож вы прикратите дибоширить? все уэже решилось.

0

145

а...Викочка..я тебя ещё с Дома 2 люблю

хы х)

Киро
Ммм. Давай-те обойдёмся без мата, мы всё таки цивилизованные люди, а не хз кто)

0

146

Блин если вы ща все не успакоитесь...на самом деле уже кудато вы ниже плинтуса опустились...

0

147

Хм.. плохо ему...
Почему я должна о всех забодиться!? Почему о моих чувствах никто никогда не заботится,м!?
И вообще!
Я так больше не могу! Пускай я здамся,но больше я ничего продолжать не БУДУ!
Но останусь при своём мнении...

а тебя никто не просит менять мнение..гавно токи дак говно!!!!!да иногда Билл ведет сбя как пафоснюкотолько иждет чтобы ей оттрахали во все шели!
просто ты очень сильно задела меня.......и я прошу у тебя прошения за то что не сдержался......давай просто больше не будем трогать эту тему*протянул лапку*

0

148

темболее что есть за что их уважать!(ранеток)
0+-

ЗА ЧТО НАПРИМЕР ??? ЗА ИХ Х**ВЫЕ ПЕСНИ ??? ТИПА ЗИМА ИЛИ АЛИСА ? ДА ИХ СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО, НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТ.

тебя ещё с Дома 2 люблю

ТЫ ДОМ 2 СМОТРИШЬ ЧТО ЛИ ???

0

149

Hannes de Buhr
Хорошо,договорились...
*протягивает лапку в ответ*
И то,что токи говно я не говорила... Заметь!

0

150

Киро написал(а):

ЗА ЧТО НАПРИМЕР ??? ЗА ИХ Х**ВЫЕ ПЕСНИ ??? ТИПА ЗИМА ИЛИ АЛИСА ? ДА ИХ СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО, НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТ.

логически посуди..они группа....они не трогают токов..ты фанат(ка)токов.....за что ыт ненавидешь ранеток???
они тоже имеют право на существование!

Киро написал(а):

ТЫ ДОМ 2 СМОТРИШЬ ЧТО ЛИ ???

я сотрел до ухода Алены Водонаевой..а потмо стала какая-то лажа!и предупреждаю..против Собчак я ничего потив не имею....

0

Вы здесь » ~#Moscow Never Sleeps#~ » `РR/Флуд » Флуд №1 В честь открытия и первых участников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно