° Ссылки ° Ссылки ° Ссылки ° Ссылки °

~#Moscow Never Sleeps#~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~#Moscow Never Sleeps#~ » `PazvlekaTelblNblй ЦeHTp » `Kaфе

`Kaфе

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

зал в кафе,медленно опустился на стулпосмотрел в окно мда...сегодня мне одиноко!

0

3

С довольно веселым нроением, Настя заскочила в кафе и увидев там давнего друга. Увидев его она была удивленна. Быстрым шагом подошла к столику,поставла сумку на стул, а сама селя рядом.
-Ю!?

0

4

нет....Ромео))Конечно я)))
чуть ли не подпрыгнув от счастья я обнял девушку.
давно не виделись))
я снова сел на свое место а она похорошела!

0

5

В ответ обняла парня.
-Да, очень... с прошлой зимы.-улыбнулась и сняла курку.-ты в Москве вообще как?

0

6

я в Москве один))Отдохнуть на месяцок друго приехал)))-слабо улыбнулся-устал..а ты как??Рассказывай)

0

7

Посматрела на парня. -один? Да ну... Отпуск чтоли? Мдаа.... а я вот  сериалах снимаюсь... тоже отпуск пока...вот...рассказывай вообще, как ты, как группа?-конечно же ей было не совсем интересны рабочие достежения старого друга, но показать активность в разоворе-надо.

0

8

да группа хорошо...Страйфи с ума сходит..Люминор....бабник...я не знаю как его ещё назвать....а Шин...Шин стал тетёнькой))))-широко улыбнулся-я вот тут хожу по городу и паражаюсь..у вас так холодно и красиво)))а у нас сейчас теплее на мноГо))

0

9

-Ну..ты знаешь,Германия никогда теплон не отличалась.. Хотя у вас всегда было теплее.-сложила ногу на ногу и продолжила-ну и как долго ты уже тут??

0

10

-я тут...всего два дня))))ничего по руски практически не понимаю..и ещё на полицию не нарвался-облокотился о спинку стула-может закажем чтонибуть?

0

11

-Заказывайя буду только кофе.-немного подумала.-ну я могу тебе что нибудь показать...-прищурилась

0

12

короче заказал двойную порцию мороженого и малиновый чай-да если тебе не сложно..ты можешь показать мне город вообще))

0

13

-Ну я конечно постараюсь... но не обещаю.-както скучно ответила.

0

14

-если ты не хоешь,то я тебя не заставляю...-нам принесли заказ

0

15

-я не не хочу...-взяла кофе.

0

16

-однако звучит это так будто бы ты совсем не хочешь!-поедаю мороженое с довольным видом

0

17

-слушай,Ю. Успося, просто у меня сегодня не то настроение...

0

18

-а можно узнь что могло тебе испортить настроение?

0

19

[b]-да ничего. с тобой это никак не связанно... знаешь, пойдем лучше погуляем?[/b]-выпила кофе

0

20

конечно)))Пошли))-положил деньги на стол

0

21

Настя встала из-за стала,накинула куртку и взяла сумку.
-ну так куда пойдем?

0

22

медленно...растяжными движениями я всел из-за стола
у выбирает дама)))

0

23

-Знаешь, в этом время самое интересное здесь,это клуб. Согласен?

0

24

поморщился
ну знаешь ли..есть более романтчные места!

0

25

-ты же знаешь как я отношусь к этой романтике.-засмеялась.

0

26

знаю))))Ну пошли в клуб...я не против
мило улыбнулся

0

27

-рада,пошли)-вышла из кафе.
--))Клуб

0

Вы здесь » ~#Moscow Never Sleeps#~ » `PazvlekaTelblNblй ЦeHTp » `Kaфе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно